TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango Crocante com molho picante agridoce

Frango Crocante somado ao molho picante agridoce vira o combo perfeito de sabor! Deu água na boca, né? Vem aprender a receita com a Chef Killian.

Frango Crocante com molho picante agridoce Frango Crocante somado ao molho picante agridoce vira o combo perfeito de sabor! Deu água na boca, né? Vem aprender a receita com a Chef Killian.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Killian Danielle

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Frango Crocante

Massa

Molho picante agridoce

Modo de Preparo


Frango Crocante:
Tempere o frango com o molho de soja, alho, pimenta calabresa, sal, misture bem e deixe 30 min para pegar sabor do tempero.


Massa:
Coloque as duas colheres de farinha de trigo, amido, fermento, sal, água e mexa. A massa deve ficar bem ralinha. Despeje no frango, incorpore a massa na mistura. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e frite em óleo quente.


Molho picante agridoce:
Em uma tigela, coloque o ketchup, mel, shoyu, alho, molho de pimenta, misture e coloque em frigideira em fogo baixo. coloque os pedaços de frango e deixa caramelizar. Misture todos os ingredientes da massa, até ficar uma massa homogênea.

Avalie essa receita

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais