TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Delícias na AirFryer: Massa fresca sem glúten com molho de tomate caseiro

O chef de cozinha Lucas Madris ensina o passo a passo de uma deliciosa massa fresca sem glúten com molho de tomate caseiro!

Delícias na AirFryer: Massa fresca sem glúten com molho de tomate caseiro O chef de cozinha Lucas Madris ensina o passo a passo de uma deliciosa massa fresca sem glúten com molho de tomate caseiro!
Logo do programa Você Bonita
Chef Lucas Madris

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA FRESCA SEM GLÚTEN

MOLHO

Modo de Preparo


MASSA FRESCA SEM GLÚTEN:
Colocar a farinha de arroz em um recipiente, fazer um vão no meio, e acrescentar o ovo já batido. Misturar bem com as mãos, até que fique uma massa lisa e homogênea. Caso necessário, ir pingando água, para que a massa não fique ressecada.
Fazer uma bola com a massa, e deixe descansar por uns minutos.
Feito isso, com a ajuda de farinha de arroz, abrir a massa bem fina e cortar.


MOLHO:
Cortar os pimentões, a cebola, os tomates, alho poró e o alho, tudo grosseiramente, e levar todos juntos a airfryer, regado por azeite, e temperado com sal, pimenta do reino e páprica. Deixar por 20min a 180 C.
Após os 20min, retirar dá airfryer, e processar em um processador ou liquidificador. Acertar sal e temperos.
Porcionar o molho em ramequim, colocar a massa dentro do molho, cobrir com parmesão ralado, e levar a Airfryer por mais 10min a 180 C.

Avalie essa receita

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais