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Como preparar uma torta de abóbora com carne seca

Você não vai resistir a #MaisUmPedaço dessa receita! A chef Ana Mimosa vai ensinar a fazer uma torta de abóbora com carne seca deliciosa!

Como preparar uma torta de abóbora com carne seca Você não vai resistir a #MaisUmPedaço dessa receita! A chef Ana Mimosa vai ensinar a fazer uma torta de abóbora com carne seca deliciosa!
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Chef Ana Mimosa

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Em uma tigela, despeja a farinha e a pitada de sal. Adicione aos poucos a manteiga e mexa até que fique uma farofinha. Aos poucos, adicione a água até que atinja o ponto. Enrole em um filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos.


Recheio:
Coloque a abóbora picada numa forma com um fio caprichado de azeite, o mel, sal e pimenta do reino, misture e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 25 minutos, mexendo de tempos em tempos. Em uma frigideira coloque o azeite e refogue a cebola e o alho picados. Adicione a carne seca e deixe dourar. Separe 1/4 da massa e reserve. Com o restante, forre o fundo e a lateral de uma forma de 21 cm com fundo removível, adicione o requeijão cremoso, o recheio e cubra com o restante da massa. Pincele a gema e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente 45 minutos ou até que fique dourada. Desenforme morna.

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