TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Carolina Salgada

Aprenda a fazer uma receita deliciosa no Revista da Cidade.

Carolina Salgada Aprenda a fazer uma receita deliciosa no Revista da Cidade.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Cris Rabelo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  •  3 ovos
Recheio
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 100 gramas de peito de peru picado
  • 1 dente de alho amassado

Preparo

Em uma panela, coloque a margarina, a água e o sal. Leve ao fogo até dissolver a margarina. Depois acrescente a farinha e mexa até desgrudar da panela. Espere esfriar e coloque esta massa na tigela da batedeira. Bata e adicione os ovos, um a um.Coloque esta mistura em um saco de confeiteiro e molde as carolinas. Asse em uma forma forrada com papel manteiga, em forno preaquecido a 180 graus até dourar. Ao retirar do forno e espere esfriar. Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico , recheie e decore a gosto

Avalie essa receita

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais