TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Batatone: Batata recheada

Chef Beto Almeida no comando com mais uma receita de arrasar! Vamos aprender a preparar uma saborosa Batata recheada!

Batatone: Batata recheada Chef Beto Almeida no comando com mais uma receita de arrasar! Vamos aprender a preparar uma saborosa Batata recheada!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Beto Almeida

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

BATATA RECHEADA

Modo de Preparo


BATATA RECHEADA:
Passe azeite em toda casca da batata (ainda inteira) e polvilhe sal a gosto. Leve ao forno (pré-aquecido a 200 graus) por, aproximadamente, 15-20 minutos. Em uma tigela, adicione a calabresa picada, o requeijão (ou cream cheese), a muçarela e o cheiro verde. Misture bem e reserve. Retire as batatas do forno, corte a tampa e retire todo miolo, tomando cuidado para preservar as laterais (formando um copinho). Misture todo o miolo das batatas ao recheio reservado. Adicione o recheio nas batatas até encher completamente. Finalize com um pouco de muçarela ralada. Enrole as fatias de bacon nas batatas, prendendo com o auxílio de alguns palitos de dente. Leve de volta ao forno por, aproximadamente, 15-20 minutos. Na metade do tempo pincele o molho barbecue (ou ketchup) nas fatias de bacon para corar.

Avalie essa receita

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais