TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Almoço especial: Abóbora recheada com calabresa

Essa receita de abóbora recheada com calabresa é perfeita para o final de semana! A Chef Rafaela Vianna vai nos mostrar o passo a passo.

Almoço especial: Abóbora recheada com calabresa Essa receita de abóbora recheada com calabresa é perfeita para o final de semana! A Chef Rafaela Vianna vai nos mostrar o passo a passo.
Logo do programa Mulheres
Chef Rafaela Vianna

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ABÓBORA RECHEADA COM CALABRESA

Modo de Preparo


ABÓBORA RECHEADA COM CALABRESA:
Cozinhar a abóbora no microondas por 10 a 15 min. Abrir a abóbora retirando a tampa, a polpa e as sementes. Envolver a abóbora em papel alumínio e assar no forno a 220 graus por 40 min. Em uma panela, começar fritando a calabresa, depois a cebola até dourar. Adicionar os brócolis dourar, e em seguida o alho e deixar tostar até o ponto desejado. Acertar o sal e a pimenta e reservar. Estando macia a abóbora, retirar a polpa com auxílio de uma colher. No liquidificador, bater a polpa da abóbora com o creme de leite (ou mixar dentro da própria abóbora). Misturar com o recheio que estava reservado. Cobrir com o queijo ralado, mais a farinha de rosca por cima e voltar ao forno até gratinar, a 240 graus (25 min).

Avalie essa receita

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais