TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Sobrecoxa assada com molho veloute de tomate seco e farofa de castanhas

A chef de cozinha Michelle Mística ensina uma deliciosa sobrecoxa assada com molho veloute de tomate seco e farofa de castanhas.

Sobrecoxa assada com molho veloute de tomate seco e farofa de castanhas A chef de cozinha Michelle Mística ensina uma deliciosa sobrecoxa assada com molho veloute de tomate seco e farofa de castanhas.
Logo do programa Você Bonita
Chef Michelle Mística

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

SOBRECOXA

VELOUTE DE TOMATE SECO

FAROFA DE CASTANHA

Modo de Preparo


SOBRECOXA:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha e deixe a sobrecoxa marinando nesse tempero por no mínimo 6 horas, em seguida retire da marinada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 min ou até dourar.


VELOUTE DE TOMATE SECO:
Leve a couve-flor o inhame e o tomate seco para o liquidificador até obter um creme liso, em seguida aqueça uma panela com azeite e refogue o alho até dourar, acrescente a páprica e em seguida o creme, mecha por aproximadamente 2 mim e acerte o sal se necessário.


FAROFA DE CASTANHA:
Leve todos os ingredientes para o processador até obter uma farofa em seguida leve ao forno por aproximadamente 4 minutos.

Avalie essa receita

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais