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Pão de batata com linguiça

Que tal uma receita prática e fácil para fazer no feriado? O chef Norberto Carone vai ensinar a fazer um PÃO DE BATATA COM LINGUIÇA!

Pão de batata com linguiça Que tal uma receita prática e fácil para fazer no feriado? O chef Norberto Carone vai ensinar a fazer um PÃO DE BATATA COM LINGUIÇA!
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Chef Norberto Carone
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Ingredientes

Recheio

Pão de batata

Modo de Preparo


Recheio:
Em uma frigideira, refogar com pouco de azeite a carne da linguiça toscana. Deixar esfriar.
Acrescentar o requeijão cremoso e misturar bem. Reservar.


Pão de batata:
Misture farinha, sal, açúcar e o fermento incorpore o ovo, o purê de batata, azeite e a manteiga misture bem. Sovar a massa e ir utilizando o leite até dar o ponto e a massa ficar bem fofinha. Descansar a massa por 20 a 30 minutos coberta, porcionar o pão em porções de 100g. Rechear com a massa da calabresa. Bolear e deixar descansar até dobrar de tamanho. Pincelar a gema por cima assar em forno a 180 graus até que estejam bem dourados.

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